Les Cookies Choco-Praline
Parfaits pour les moments où l'on a besoin de réconfort hautement calorique!
Avec un grand verre de lait...
Kékonmédebon:
220g de farine
110g de sucre blanc
110g de sucre cassonnade
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
1 cuillérée à café de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
110g de beurre
2 oeufs
100g de chocolat à dessert
100g de pralines rouges
100g de flocons d'avoine
Komenkonfé:
1. Préchauffer le four à 165°c.
2. Mélanger les poudres: farine, sucres, levure, bicarbonate, sel.
3. Ajouter les oeufs et le beurre fondu.
4. Ajouter les flocons d'avoine.
5. Concasser grossièrement les pralines, et couper le chocolat en grosses pépites (1/3 de carré).
6. Les incorporer à la pâte.
Former des boules de 3 cm et les disposer sur une plaque, espacés de 4 cm.
Cuire 10 à 12 minutes en plusieurs fournées.