15 avril 2007

Le Cake au Saumon et à la Fèta

Saveurs subtiles et fraîches, pour un moment fort moelleux!

Kékonmélange:
180g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
3 oeufs
10cl de lait
10cl d'huile d'olive
100g de saumon fumé
100g de fèta en cubes (aux aromates)
1 cuillérée à soupe d'aneth


Komenkonfé:
1. Préchauffer le four à 210°c.
2. Mélanger les poudres.
3. Ajouter les oeufs battus avec le lait puis enfin l'huile.
4. Ajouter l'aneth.
5. Ajouter le saumon en lanières assez fines, et la fèta en cubes.
6. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Faire cuire à 210°c pendant 10 minutes, puis 35 à 40 minutes à 180°c.

Laisser tiédir, et démouler.

Posté par monzami à 19:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Le Cake au Saumon et à la Fèta

Nouveau commentaire