15 avril 2007

Le Cake aux Tomates Confites, Fèta et Pesto

Sur un lit de salade délicieusement croquante, le tempérament du sud dans un cake...

Kékifo:
180g de farine
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
3 oeufs
10cl de lait
10cl d'huile d'olive
20 demi tomates confites
100g de fèta en cubes (aux aromates)
2 cuillérées à café de pesto


Komenkonfé:
1. Préchauffer le four à 210°c.
2. Mélanger les poudres.
3. Ajouter les oeufs battus avec le lait puis enfin l'huile.
4. Ajouter le pesto.
5. Ajouter les demi tomates confites coupées en 2 ou 3 (pas trop gros).
5. Ajouter la fèta en cubes.
6. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Faire cuire à 210°c pendant 10 minutes, puis 35 à 40 minutes à 180°c.

Laisser tiédir, et démouler.


Kékonseravek:
Par exemple, une salade verte craquante (sucrine), agrémentée de mais, de radis tranchés, d'oignon frais haché, et de persil ciselé (ou coriandre), le tout assaisonné de sauce soja et huile d'olive, fleur de sel... (ça va de soi)

Posté par monzami à 19:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


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