15 avril 2007
Le Poulet en Aiguillettes et sa Crème de Curry
Qu'en dire...?
On ne parle pas la bouche pleine!!!
Kékonmédedans (pour 4):
4 blancs de poulet
1 cuillérée à soupe de moutarde
1 cuillérée à soupe de miel
1 cuillérée à soupe de poudre d'amandes
1 cuillérée à café de curry en poudre
2 cuillérées à soupe d'huile d'olive
1 citron vert
Quelques raisins blonds séchés
2 cuillérées à soupe de crème épaisse
sel
Komenkonfé:
1. Couper le poulet en aiguillettes.
2. Mélanger dans un saladier la moutarde, le curry, le sel, la poudre d'amandes, le miel, et l'huile d'olive.
3. Y ajouter les raisins et y faire mariner le poulet 2 bonne heures au frais.
4. Faire revenir à feu vif jusqu'à une belle coloration blonde.
5. Arroser d'un jus de citron vert.
6. Ajouter la crème pour obtenir une sauce nappante.
Servir aussitôt.
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